Наша студия предлагает креативный подход к любым вашим идеям и их безупречное воплощение в стильном, ярком, запоминающемся видео!

Видеосеминары и видеотренинги

Сегодня видеотренинги и видеосеминары постепенно вытесняют книги – они более доступны широкому кругу, для их создания авторам не нужно заключать договора с издательствами и делиться прибылью, при этом эффективность обучающего видеокурса намного выше. Другими словами, запись тренинга или семинара – не прихоть, а, скорее, необходимость.

У наглядного обучения масса плюсов; прежде всего, представленная таким образом информация усваивается намного лучше. В ряде случаев – если речь идет о физических упражнениях или других навыках – видеотренинг является единственной возможностью донесения информации до целевой аудитории. Следует учитывать, что от целевой аудитории зависит формат видеозаписи – тренинг, предназначенный для индивидуального просмотра на компьютере, отличается от записи семинара, сделанной для трансляции на большом экране. Это актуально, если речь идет о материале, предназначенном для групп и коллективов, и последующего обсуждения, либо многократного использования записи. Для автора тренинга или семинара видеозапись – это возможность взглянуть на себя со стороны, проанализировать ошибки, обратить внимание на реакцию аудитории.

Мы творчески подходим к такой, казалось бы, практической задаче, как видеозапись тренингов и семинаров, потому что уверены в том, что от этого напрямую зависит обучающий эффект материала. В идеале до начала съемки мы обговариваем с заказчиком примерный сценарий. В каждом конкретном случае мы подбираем аппаратуру исходя из особенностей помещения, где ведется запись, и специфики самого обучающего курса. На этапе монтажа мы можем дополнить видео текстом, спецэффектами, меню, презентациями и другими иллюстрирующими материалами. Обратившись к нам, вы получите не просто видеозапись тренинга или семинара, а эффективный обучающий инструмент, который сможете использовать для самых разных целей.