Наша студия предлагает креативный подход к любым вашим идеям и их безупречное воплощение в стильном, ярком, запоминающемся видео!

Видеосъемка концерта для исполнителя

Видеосъемка концерта – важный этап в продвижении любого исполнителя, возможность завоевать сердца множества поклонников по всему миру и укрепить любовь тех, кто уже оценил творчество исполнителя по достоинству.

Концертное выступление принципиально отличается от постановочного клипа по тому эмоциональному эффекту, которое оно производит на зрителя. Для тех, кто посетил концерт исполнителя лично, просмотр выступления позволяет ещё раз пережить ту бурю положительных эмоций, которая царила в зале во время концерта, что, безусловно, очень приятно. Для тех же, кто на концерте не был, это возможность оценить многогранный талант исполнителя – на только певческие данные, но и его способность поддерживать контакт с публикой, держаться на сцене. Увидев роскошные декорации и потрясающее балетное сопровождение, зрителям непременно захочется посетить «живой» концерт. Другими словами, видеосъемка концерта для исполнителя – вопрос статуса. В дискографии любой мировой звезды – индивидуального исполнителя или группы – записи концертов занимают достойное место. Для исполнителя такое видео – возможность увидеть реакцию зала, оценить «плюсы» и «минусы» своей работы, возможность поменять что-то в постановке номеров.

Видеосъемка концерта может быть реализована различными способами, наша студия готова осуществить съемку скромных выступлений начинающий исполнителей и масштабных шоу мировых звезд. Мы предложим вам вариант работы исходя из бюджета, которым вы располагаете. Концерт может быть снят одним опытным видеооператором – в этом случае во время концерта ведется съемка универсальных крупных планов, оператор снимает реакции зала, несколько хитов исполнителя, бэкстэйдж, а затем видео монтируется в окончательный видеоряд с добавлением эффектов и перебивок, соответствующих настроению песни. Звук концерта может быть реальным, также на видео концерта  может быть наложена студийная фонограмма, а результат стилизован под видеоклип. Съемка концерта популярной группы проводится несколькими операторами с применением специальной техники – рельсов для проездов перед сценой, одного или нескольких кранов для облета залов, что позволяет получить яркую запись с множеством эффектов. Звук записывается поканально с пульта, а затем сводится в студии. Наша студия располагает новейшим оборудованием, необходимым для осуществления съемки концертов любого уровня. Наши операторы и монтажеры обладают огромным опытом работы на концертах, и вы можете быть уверены в том, что получите стильное видео самого высокого класса.