Наша студия предлагает креативный подход к любым вашим идеям и их безупречное воплощение в стильном, ярком, запоминающемся видео!

Монтаж домашнего архива

Вы часто ездите на отдых с видеокамерой? Снимаете разнообразные достопримечательности, свои потрясающие приключения, романтические посиделки у костра с гитарой, и героические восхождения на вершины?

Тогда вы наверняка знаете, что зачастую просмотр таких видео-архивов интересен в основном людям, которые являлись непосредственными участниками этих событий. Для остальных же отсутствие внятного сюжета, или хотя бы профессионального монтажа, обработки изображения и звука превращает просмотр результатов видеосъемки в довольно скучное времяпрепровождение.

Компания «Видео-Стайл» предлагает вам исправить этот недостаток. Конечно, идеальный «репортаж с места событий» предполагает присутствие на месте как минимум одного, а лучше нескольких профессиональных операторов, режиссера, хорошего предварительного сценария. В общем, такой себе «курортный идеал» требует профессиональной команды видеосъемки. Естественно, для этого придется везти с собой на отдых еще, как минимум, троих человек (кстати, мы не против творчески отдохнуть :) , или же нанимать профессионалов на месте. Накладно – скажете вы. И будете тысячу раз правы.

Поэтому наша видеостудия предлагает более реальный и доступный вариант: профессиональная обработка и монтаж отснятого вами материала, с применением спецэффектов и анимации. Конечно, «Оскар» за этот фильм вряд ли светит, но то, что смотреть материал будет намного приятнее – мы можем вам гарантировать.

Мы осуществляем реставрацию изображения и звука на телевизионном оборудовании, что позволяет обеспечить высокое качество картинки и звучания даже в тех случаях, когда с ними существует проблема из-за неправильного выбора режима, или плохих условий съемки.

Клиент может принимать в процессе создания фильма непосредственное участие, советуя нашим специалистам, какие кадры и в какой последовательности превращать в непрерывный фильм. Из готового материала можно создать несколько короткометражных сюжетов, или же полнометражную ленту в нескольких частях. Если вы отдыхаете подолгу и очень активно, мы можем создать даже полноценную кино-эпопею, оформить ее в подарочный DVD с интерактивным меню и выбором эпизодов. Представляете, какой подарок можно будет сделать отдыхавшим с вами друзьям? И как можно будет удивить потомков!

Приходите и приносите свой видео-материал. Мы не обещаем «Чупа-Чупс», но точно сделаем конфетку.